Exagerou no feriadão?

Exagerou no feriadão? Conheça a Sopa desintoxicante e perca o que ganhou

A sopa desintoxicante além de ajudar a perder os exageros do feriadão, auxilia no bom funcionamento do organismo.

Deliciosa sopa desintoxicante

Deliciosa sopa desintoxicante

Quando seguimos por um determinado tempo uma dieta rígida é natural quando ao se depararmos com datas comemorativas e feriados prolongados, exagerarmos um pouco, saindo da rotina, afinal ninguém é de ferro.

Exagerou? Passou dos limites? Calma nem tudo esta perdido, agora é hora de voltar à rotina e não perder o foco, abaixo disponibilizamos algumas receitas que irão cair muito bem. Portanto para perder o que foi ganho nesses três dias é preciso atitude e força de vontade.

Comecemos com algumas dicas básicas, pós-exagero:

  1. Evite álcool, frituras, alimentos gordurosos e doces;
  2. Beba bastante água, no mínimo seis copos diariamente;
  3. Não exagere nos carboidratos, refeições leves são mais indicadas;
  4. Nessas três semanas, aumente as atividades físicas;

É importante salientar que essas dicas básicas podem sim aliviar a sensação de cansaço e fadiga, entretanto uma importante dica se faz necessário, não é porque existem maneiras de compensar o exagero que o mesmo não deve ser evitado.

Receita da Sopa Desintoxicante:

  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho
  • Um pouco de Azeite (o suficiente para dourar a cebola e o alho)
  • 300g de Carne Magra
  • Pimenta e Sal a gosto
  • 1 Pequena bandeja de Abobora Japonesa
  • 1 Cenoura
  • 1 Abobrinha
  • 1 Espiga de Milho
  • 1 Prato (Sobremesa) repolho
  • 1 Maço de Couve
  • ½ Maço de Brócolis
  • Salsinha e Cebolinha a gosto

Modo de preparo:

Com o azeite aquecido, doure o alho e a cebola, em seguida refogue a carne magra. Acrescente o Sal e a Pimenta (cuidado com exageros). Acrescente água até cobrir e deixe na pressão por no mínimo 20 minutos.

Em seguida acrescente os ingredientes mais densos como o milho, abóbora e cenoura (a cenoura de preferencia ralada) e deixe no fogo por mais 20 minutos. No final acrescente repolho, brócolis, abobrinha e a couve, deixando por 10 minutos, em seguida acrescente salsinha e cebolinha a gosto. Desligue o fogo e esta pronta para servir.

Por Fábio Colatto, Jornalista.

 NOTA: O artigo acima escrito foi elaborado por especialistas do Corpo Ideal Suplementos e está protegido por lei dos direitos autorais. A cópia do mesmo acarretará crime conforme prescrito em lei.

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