Whey Protein, O que é?

Whey Protein, O que é?

A Nutricionista Ana Gasparini faz uma abordagem sobre uma das suplementações alimentares mais usadas no mundo WHEY PROTEIN.  O objetivo é esclarecer todas as duvidas sobre como tomar, quais os tipos etc.

sobre whey protein nutricionista Ana gasparini

Whey Protein é a proteína do soro do leite extraída durante o processo de transformação do leite em queijo.

As principais vantagens de fazer o uso de Whey Protein ao invés de outras fontes de proteínas, seriam elas:

  • Maior valor biológico (VB 100); para se ter uma idéia, o valor biológico do frango está em 79, do peixe 83, carne vermelha 80, ovos de 88 á 100 e laticínios como o leite e queijo chegam a 80 o seu valor biológico, e que também seriam essas, outras fontes de proteínas indicas para consumo;
  • Outro fator importante da Whey Protein, é a alta concentração de Glutamina e BCAA, e com um relevante a mais, já que comparando grama a grama a Whey Protein com outras fontes de proteína, ela é a que fornece mais aminoácidos essenciais para o corpo, sem a adição de colesterol e gordura.
TERMOS DESSA POSTAGEM:
  • AMINOÁCIDOS ESSENCIAIS PARA O CORPO
  • PROTEÍNA
  • BCAA
  • GLUTAMINA
  • WHEY PROTEIN
  • OUTRAS FONTES DE PROTEÍNAS
  • VANTAGENS DE FAZER USO DE WHEY PROTEIN
  • PROTEÍNA DO SORO DO LEITE
  • WHEY PROTEIN, O QUE É
.
Ana Gasparini Nutricionista
.

Deixe seu comentário