Rabanada de Chocolate com Whey Protein

Com a chegada do inverno chega também à vontade de comer mais e melhor, pensando nisso preparamos uma deliciosa receita a base de Whey Protein.

receita-de-rabanada-de-chocolate-com-whey-protein

Receita de rabanada com Whey Protein

Que tal saborear uma deliciosa rabanada? Confessa, sentiu aquela vontade, mas automaticamente veio aquele pequeno receio, a maioria das receitas é pesada e muito calórica, por esse motivo elaboramos uma receita que fuja desse padrão.

Deixando a fritura e o excesso de gordura de lado, ficando bem mais leve e sem duvida, muito mais saborosa, assim você poderá aproveitar todos os benefícios da Whey Protein, sem dispensar o gostinho de poder saborear uma deliciosa sobremesa.

Receita de Rabanada com Whey Protein.

Ingredientes:

Cobertura:

  • 2 garrafas de leite de coco light
  • 6 colheres de achocolatado diet
  • Adoçante a gosto
  • 1 saquinho de coco sem gordura e sem açúcar

Modo de preparo

Pão de forma

  • Em um pote esfarele o fermento. Em seguida, despeje a água e dissolva. Junte a farinha e a Whey Protein e misture bem.
  • Use um pouco de farinha para sovar a massa. Unte uma forma para pão de forma antiaderente com um fio de azeite e coloque a massa.
  • Faça cortes em xadrez na massa e deixe descansar por 30 minutos dentro do forno desligado.

Asse no forno a 160 graus por 35 minutos. Deixe o pão esfriar totalmente.

Preparo das rabanadas

  • Corte o pão em fatias de aproximadamente 1 cm. Coloque o leite de coco com adoçante a gosto e o chocolate, cada um em um prato.
  • Passe cada fatia no leite e por fim no chocolate.
  • Ligue o forno a 150 graus. Unte um tabuleiro antiaderente com um fio de azeite e coloque as rabanadas. Asse por 2 minutos, vire e asse por mais 2 minutos.

Passe para uma bandeja misture o resto do leite com o chocolate até formar uma calda. Jogue por cima e por fim, polvilhe o coco ralado.

.

Por Fábio Colatto, Jornalista

.

Você pode ler também: receitas com whey protein | perder gordura | ganhar massa muscular

Deixe seu comentário