Com a chegada do inverno chega também à vontade de comer mais e melhor, pensando nisso preparamos uma deliciosa receita a base de Whey Protein.

Receita de rabanada com Whey Protein
Que tal saborear uma deliciosa rabanada? Confessa, sentiu aquela vontade, mas automaticamente veio aquele pequeno receio, a maioria das receitas é pesada e muito calórica, por esse motivo elaboramos uma receita que fuja desse padrão.
Deixando a fritura e o excesso de gordura de lado, ficando bem mais leve e sem duvida, muito mais saborosa, assim você poderá aproveitar todos os benefícios da Whey Protein, sem dispensar o gostinho de poder saborear uma deliciosa sobremesa.
Receita de Rabanada com Whey Protein.
Ingredientes:
- 400g de farinha de trigo
- 200 ml de água
- 1 tablete de fermento biológico
- 1 scoop de Whey Protein sabor baunilha
Cobertura:
- 2 garrafas de leite de coco light
- 6 colheres de achocolatado diet
- Adoçante a gosto
- 1 saquinho de coco sem gordura e sem açúcar
Modo de preparo
Pão de forma
- Em um pote esfarele o fermento. Em seguida, despeje a água e dissolva. Junte a farinha e a Whey Protein e misture bem.
- Use um pouco de farinha para sovar a massa. Unte uma forma para pão de forma antiaderente com um fio de azeite e coloque a massa.
- Faça cortes em xadrez na massa e deixe descansar por 30 minutos dentro do forno desligado.
Asse no forno a 160 graus por 35 minutos. Deixe o pão esfriar totalmente.
Preparo das rabanadas
- Corte o pão em fatias de aproximadamente 1 cm. Coloque o leite de coco com adoçante a gosto e o chocolate, cada um em um prato.
- Passe cada fatia no leite e por fim no chocolate.
- Ligue o forno a 150 graus. Unte um tabuleiro antiaderente com um fio de azeite e coloque as rabanadas. Asse por 2 minutos, vire e asse por mais 2 minutos.
Passe para uma bandeja misture o resto do leite com o chocolate até formar uma calda. Jogue por cima e por fim, polvilhe o coco ralado.
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Por Fábio Colatto, Jornalista
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