Deliciosa receita com Whey Protein para a sua Páscoa

Recheada de guloseimas e refeições elaboradas, a Páscoa é a prova de fogo para quem está em busca de um corpo malhado e deseja manter a dieta em dia. Mas, utilizando os ingredientes corretos, é possível fazer receitas saborosas e ricas em nutrientes para o nosso organismo, sem precisar atrapalhar a sua alimentação saudável e balanceada. A melhor alternativa é utilizar o Whey Protein, suplemento que sacia e adia a sensação de fome.

Extraído do soro do leite, o Whey Protein é um produto que ajuda na estimulação do organismo e na aceleração da queima de gorduras. Além do mais, o Whey Protein é rico em proteínas e um dos grandes aliados na hora de conquistar os músculos e realizar a recuperação muscular. Outro ponto positivo é a facilidade para combiná-lo com diversas refeições.

Brownie de Whey Protein

Delicioso Brownie de Whey Protein

Receita para sua Páscoa

Ingredientes para a massa do Brownie de Whey Protein

30 g de Whey Protein sabor chocolate
2 colheres de sopa de pasta de amendoim
1 clara de ovo
Modo de preparo 

Misture a Whey Protein, a pasta de amendoim e a clara de ovo em uma tigela até ficarem com consistência de massa de bolo. Você também pode adicionar castanhas, sementes e frutas secas a essa mistura. Coloque em uma forma quadrada pequena e leve ao microondas por 45 segundos.

Para a cobertura, derreta uma barrinha de chocolate 50% cacau ou mais e salpique castanhas.

Vamos descobrir quais os benefícios dos alimentos da massa?

Benefícios do Whey Protein

  • É ideal para complementar a ingestão proteica;
  • Promove saciedade;
  • Pode ser usado em dietas para emagrecimento e redução de gordura corporal;
  • Melhora o sistema imunológico;
  • Ajuda no catabolismo do corpo;
  • Trabalha no aumento da massa muscular magra;
  • É ideal para fazer a recuperação muscular;

 

Benefícios da pasta de amendoim

  • Um produto que ajuda prevenir doenças;
  • Melhora a saúde dos ossos;
  • Auxilia no funcionamento muscular;
  • Fortalece o sistema imunológico;
  • Previne o desenvolvimento da diabetes;
  • Grande fonte de energia para o corpo.

 

Benefícios da clara do ovo

  • Rica em albumina;
  • Melhora a formação muscular;
  • Melhora o bem-estar durante o dia;
  • Prolonga a sensação de saciedade;
  • Melhora a saúde da pele;
  • Ajuda na recuperação muscular;

 

Agora é só preparar, manter o foco e aproveitar a Páscoa!

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